Сонник

Все сны » Эротический сонник

Мастурбация, онанизм - сон

Приснилась Мастурбация, онанизм:

  Сны о мастурбации имеют так много различных вариантов и контекстов, что было бы невозможным закаталогизировать даже малую их часть. Обычно мастурбация - личный акт. Все делают это по-своему и используют свои приемы достижения оргазма. Кроме очевидных ассоциаций с самолюбием и самостимуляцией, эротические сны о мастурбации могут означать также чувство вины и стыда по поводу секса.

     Многие сны о мастурбации символизируют попытки заслужить оправдание и одобрение, примером может служить сон молодого человека, который <мастурбировал на сцене в ночном клубе и кончил под общие аплодисменты>. В других случаях причиной таких снов могут быть ярость, отчаяние, желание обидеть или показать заинтересованность противоположным полом или просто событиями, происходящими во сне. Иногда мастурбация выступает в качестве оценки таких событий, и ее интенсивность показывает, насколько человек возбужден тем, что видит. Вот очень красноречивый пример сна о мастурбации, приснившегося двадцатилетней студентке:

     <На мне не было ничего, кроме колец на каждом пальце рук и ног, браслетов на запястьях, серег, бус и цепочек. Я шла по полю со свеже-скошенной мягкой травой. Был летний вечер, около пяти часов. Жужжание ос то приближалось, то удалялось. Пока шла, я засунула палец между ног и начала ласкать свой клитор. Он так возбудился, что могла видеть, как он выглядывает из лобковых волос. Я продолжала медленно и бессознательно себя ласкать. Потом мне встретилась обнаженная пара, занимающаяся сексом прямо на траве. Я наблюдала за ними, продолжая себя ласкать. Девушка была хорошенькая и похожая на меня. Парень был очень строен, и его симпатичная круглая попка двигалась вверх-вниз в такт его движениям. Я стала ласкать клитор быстрее, особенно когда села на колени и увидела, как его член входил и выходил из нее. Это было так сексуально, что я стала ласкать себя очень быстро. Потом оказалась в другом месте. У меня больше не было украшений, и мне стало холодно. Я пошла по коридору здания, похожего на офис. Было темно, и горел только неоновый свет. Вошла в кабинет и увидела секретаршу в туфлях на высоких каблуках, сидящую на столе в позе лягушки. На ней были очки, ее юбка была задрана. У нее не было трусиков, и я видела ее влагалище. Мой знакомый лежал на столе и лизал ее, производя при этом громкие сосущие звуки. Я стояла на пороге, лаская клитор и всовывая пальцы во влагалище. И почувствовала, что могу испытать оргазм, но решила, что еще увижу более возбуждающие вещи. Я пошла дальше и в коридоре наткнулась на обнаженного мужчину. Он стоял, прислонившись к стене и плакал. Я потрогала его член, думая, что он не заметит, настолько расстроенным казался. Член был приятным на ощупь, был мягким и постепенно твердел. Я крепко взялась за него и мастурбировала, пока не испытала оргазм, а мужчина стоял, плакал и наблюдал за мной>.

     Этот сон содержит почти все, присущее снам о мастурбации. Когда мастурбируете, вы заняты в основном тем, чтобы испытать удовольствие самому. Вы не участник, а лишь наблюдатель, ищущий повод для самостимуляции. Эротические сны о мастурбации показывают, что по какой-то причине вы сексуально изолированы.
Автор:
Давид
гость
09.02.2014 17:05:55
сны про любовь.
Вдруг.. просыпаюсь от запаха дыма, в комнате, где я сплю. После осознания , что это не сон я начинаю искать источник дыма и неожиданно замечаю на полу лежащую укутавшись в одеяло полуголую мою знакомую подругу , которая, приятно покуривает сигарету. Я без слов подхожу к ней, встаю перед её лицом на колени и говорю ей потушить сигарету. Без лишних слов она тушит почти докуренную сигарету и прикуривает для меня новую. Я нахожусь в той же позе перед её лицом на полу и без трусов с сигаретой в руках, курю и смотрю на неё. то как она смотрит на мой полусонный член, от этого взгляда я полностью был готов напасть на неё, но стоял и бездействовал, ждал дальнейших её действий и курил сигарету. Тут она медленно касаться рукой моего член и ускоряющимися движениями начинает мастурбировать. Понимая, что близится эпилог этой неожиданной близости на полу она подходит ртом все ближе, чтобы почувствовать мою любовь к ней, все ближе и ближе издавая эротические стоны. И вот она начинает облизывать головку моего члена .. и Тут я ПРОСЫПАЮСЬ, понимая что это всего лишь Сон! Shocked
Ответить на это
Автор:
Владлена
гость
06.02.2017 14:13:49
О какой шалунишка)))
Embarassed Embarassed Реально хочется секса!!!К
Ответить на это
Автор:
Аа
гость
11.09.2016 04:19:47
Мама, коллеги, священник и дети
Ответить на это
Автор:
Секрет
гость
09.05.2017 23:14:05
Мой сон начался с того, что мои друзья и просто незнакомые люди пошли со мной в баню. Рядом с баней было 3 палатки, нам сказали, что надо пройти какой-то обряд зайдя в палатку. Что находилось в ней снаружи было видно, а когда ты внутри то видно только тех кто рядом с тобой. Я зашла с 3 незнакомками и нам дали резиновые х*и. Мы не раздумывая начали мастурбировать. Я получила афигенный оргазм, хотя мне 14 и у меня не было секса. Когда все ушли я осталась одна, я одела полотенце и пошла в баню. На меня смотрели пацаны и у них стояли). Когда мы парились нам сказали, что кто будет в одежде тех выгонят, мне пришлось раздеться(в бане были только девочки) и через 2 минуты пришли пацаны. Все исчезли и я оказалась привязана к стулу. Меня жестко начали насиловать, хотя лица я не видела. Мне было больно и в то же время очень приятно. Я отключилась и проснулась уже дома, со мной рядом лежал лучший друг. На этом все...
Ответить на это







Самое популярное толкование сна в этом разделе:
Поцелуй, целоваться во сне

Наши посетители считают лучшим в этом разделе толкование сна:
Поезд

Количество просмотров этого толкования сна: 49054

Оцените это толкование:
1 2 3 4 5